Предложения о сотрудничестве организациям, эксплуатирующим жилой фонд, управляющим компаниям :

1. Лабораторные исследования питьевой воды на соответствие санитарным правилам и гигиеническим нормативам по санитарно — гигиеническим, микробиологическим и радиационным показателям на ВСЕХ этапах подготовки воды (в источнике, после водоподготовки, в разводящей сети холодного и горячего водоснабжения) на соответствие СанПиН 2.1.4.1074 — 01 (в редакции СанПиН 2.1.4.2496 — 09), в том числе :

  • микробиологические показатели (термотолерантные колиформные [ТКБ] и общие колиформные [ОКБ] бактерии, общее микробное число [ОКБ]);
  • санитарно — гигиенические показатели (запах, привкус, цветность, мутность, общая минерализация, железо, марганец, сульфаты, хлориды, цинк, хлор остаточный свободный, хлор остаточный связанный, полифосфаты, нитрит — ион, хлорат — ион и др.).

2. Оценка радиационной безопасности селитебной территории на соответствие НРБ — 99 / 2009, ОСПОРБ — 99 / 2010, СанПиН 2.1.2.2645 — 10 (плотность потока радона с поверхности грунта, мощность амбиентного эквивалента дозы гамма — излучения).

3. Оценка радиационной безопасности жилых зданий (помещений) на соответствие НРБ — 99 / 2009, ОСПОРБ — 99 / 2010, СанПиН 2.1.2.2645 — 10 (объёмная активность изотопов радона, мощность эквивалентной дозы гамма — излучения).

4. Гигиеническая оценка качества воздуха жилых помещений в соответствии с СанПиН 2.1.2.2645 — 10 «Санитарно — эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях».

5. Гигиеническая оценка уровней физического воздействия в жилых зданиях (помещениях) в соответствии с СанПиН 2.1.2.2645 — 10 :

  • уровней шума (вибрации) от лифтового, отопительного, вентиляционного и др. оборудования;
  • параметров микроклимата (температура, относительная влажность, скорость движения воздуха);
  • параметров освещённости (искусственной, естественной);
  • уровней неионизирующего электромагнитного излучения, в т.ч. на территории жилой застройки.

6. Борьба с насекомыми (дезинсекция) и грызунами (дератизация), проведение противоклещевых (акарицидных) обработок мест массового отдыха и посещения людей (парки, скверы).

7. Гигиеническая аттестация, оформление личных медицинских книжек должностным лицам и работникам, чья деятельность связана с коммунальным и бытовым обслуживанием населения.

8. Диагностические лабораторные исследования (бак. анализ, энтеробиоз, яйца гельминтов) с внесением результатов в личную медицинскую книжку должностным лицам и работникам, чья деятельность связана с коммунальным и бытовым обслуживанием населения.

9. Разработка программ производственного контроля, в том числе за вредными и опасными условиями труда, качеством питьевой воды, подаваемой населению.

10. Дезинфекция (обеззараживание) транспортных средств и оформление санитарных паспортов на транспортные средства, предназначенные для транспортировки питьевой воды.

11. Аттестация рабочих мест в соответствии с Постановлением Министерства труда РФ № 12 от 14.03. 1997 г. «О проведении аттестации рабочих мест по условиям труда», Приказом Минздравсоцразвития России от 31.08.2007 г. № 569 «Об утверждении порядка проведения аттестации рабочих мест по условиям труда» и Р 2.2.2006 — 05 «Руководство по гигиенической оценке и факторов рабочей среды и трудового процесса. Критерии и классификация условий труда».

Работы выполняются по разумным ценам.

Сохранить предложение в формате Word